Catégories

Chargement...
  • DIRECTEUR DE RESTAURANT
  • 83 - VarFrance
  • CDI
  • Temps plein

-Brigade de 5 personnes en cuisine

-Brigade de 4 personnes en salle (postes de chefs de rang, assistant maître d’hôtel, commis de salle et sommelier)

-Equipe jeune et dynamique, pleine d’énergie

-40/ 80 couverts par service du midi en bistrot (et le soir au restaurant gastronomique 50 couverts)

Recherche directrice

En tant que directeur du restaurant , vous avez obligatoirement de l’expérience en tant qu’Assistant Maître d’Hôtel et/ou Maître d’Hôtel, en restauration étoilée 1 voire 2* minimum. L’objectif de l’établissement est d’obtenir une deuxième étoile, le service doit donc être qualitatif et privilégié.

L’établissement ne rouvrant ses portes que l’année prochaine, les gérants souhaitent que vous soyez sur place quelques semaines avant afin de mettre en place la salle et vous former aux exigences de l’établissement. L’assistante Maître d’Hôtel est là depuis de nombreuses années, elle insufflera l’esprit du restaurant au démarrage et travaillera main dans la main avec vous.

Vos missions seront les suivantes :
- Accueil et placement des clients : conseiller la clientèle tant sur les choix des produits que du vin et prise de commande
- Animation et Gestion de votre équipe : organisation de leur travail, formation des nouveaux collaborateurs recrutés
- Mise en place de la salle et service dès que l’activité l’oblige
- Coordination avec la cuisine ainsi que le suivi des normes HACCP

Nous souhaitons que vous ayez de bonnes connaissances en œnologie, au vu de la situation géographique de l’établissement. De plus, la clientèle étrangère étant très présente, la maitrise de l’anglais est obligatoire.

L’établissement utilise le logiciel VEGA, une formation est prévue à l’arrivée, si besoin est.

Nous recherchons quelqu’un de flexible, souriant et capable de vite s’adapter. L’implication maximale est demandée pour porter au mieux ce projet.

Vous êtes naturel, humble, organisé et charismatique, alors ce poste est fait pour vous.

Conditions :

  • Salaire : selon le profil
  • Poste Nourri et logée au départ