Catégories

Chargement...
  • second de cuisine
  • 2A - Corse-du-Sud France
  • Hôtellerie-Restauration-Tourisme
  • CDD
  • Temps plein
  • Brigade de 5 personnes en cuisine
  • Equipe de 5 à 6 personnes en salle
  • 300 couverts en moyenne par jour en haute saison
  • Hors saison 50/ 150 couverts

SECOND DE CUISINE

Au sein de ce restaurant, vous serez essentiellement en charge de toute la partie chaude.

Vous êtes quelqu’un de dynamique et de créatif. Vous êtes polyvalent (des compétences en pâtisserie seraient un plus).

Vous serez amené à remplacer le Chef de Cuisine lors de ses jours de repos. Le Chef de Cuisine vous déléguera également des tâches.
Nous cherchons une personne qui souhaite prendre du plaisir à cuisinier avec un bon état d’esprit et prêt à s’investir pleinement pour cette fin de saison.

Horaires en coupure
* Poste nourri et logé dans un chalet avec clim
* Poste à pourvoir pour la saison 10 mars 2021 au 15 novembre 2021

Merci de nous envoyer votre candidature part